PROCESSO DE SELEÇÃO
Processo de seleção
O processo de seleção de empreendimentos para incubação da IACOC será feito em duas etapas: Habilitação e Classificação. A primeira etapa de seleção (Habilitação) possui caráter eliminatório e se baseará no atendimento aos requisitos mínimos obrigatórios para a participação no Processo Seletivo. A segunda etapa de seleção (Classificação) compreende a avaliação dos candidatos aprovados na etapa anterior, a partir de critérios pré-estabelecidos no Edital.
Empresas elegíveis
O público-alvo é formado por micro e pequenas empresas dedicadas ao agronegócio e artesanato, inclusive agricultura familiar, com foco em economia solidária, domiciliados no Semiárido Paraibano, cujas atividades se enquadrem em alguma das áreas a seguir: Produção de lavouras temporárias, horticultura e floricultura, produção de lavouras permanentes, produção de sementes e mudas certificadas, pecuária, pesca, aquicultura, apicultura, avicultura alternativa, fabricação de produtos alimentícios, artesanato e produção de bebidas.
Esta Chamada selecionará até 5 (cinco) novos empreendimentos para ingressarem no programa de incubação da IACOC.