Home » Todas as Notícias » Notícias » IACOC e Embrapa firmam parceria para beneficiamento de leite de cabra

IACOC e Embrapa firmam parceria para beneficiamento de leite de cabra

A Fundação PaqTcPB celebra as parcerias que fomentam e promovem o desenvolvimento e consolidação das inovações em P&D. A novidade é a parceria que a IACOC, incubadora agroindustrial, firmou com a Embrapa Caprinos e Ovinos.

O projeto foca no desenvolvimento de cultura lática probiótica para alimentos a partir de estirpes nativas de lactobacilos. Estas serão selecionadas com base em propriedades biotecnológicas e de benefícios à saúde.

O trabalho de validação da tecnologia de produção de queijo de cabra se dará na Fazenda Agreste, em Sumé-PB, com a colaboração da Associação Gestora de Usina de Beneficiamento de Lácteos-AGUBEL, incubada IACOC.

Entre os responsáveis por acompanhar as atividades de processamento para validação da tecnologia está a Profa. Mônica Tejo, coordenadora das incubadoras da Fundação PaqTcPB.

Iury Sarmento

Por Iury Sarmento
Assessor de Comunicação
Fundação PaqTcPB

antalya escort bayan antalya escort porno hikaye sex hikaye