Home » Publicações » Cartilhas de Tecnologia de Alimentos IACOC

Cartilhas de Tecnologia de Alimentos IACOC

A IACOC elabora as Cartilhas de Tecnologia de Alimentos com o objetivo de transferir tecnologia e agregar valor aos produtos, com enfoque nos produtos advindos da agricultura familiar, capacitando o produtor rural e sua família a aproveitar todos os recursos disponíveis em sua propriedade. Este material  é direcionado a pequenos e médios trabalhadores rurais, proprietários de agroindústria que almejam adquirir conhecimento a cerca do melhoramento produtivo de suas atividades agropecuárias.

As cartilhas compreendem assuntos que estão relacionados com a produção de alimentos englobando as boas práticas de fabricação, a pós-colheita de frutas e hortaliças que envolve a produção de frutas e hortaliças minimamente processadas, produção de doces e geleia, como também a produção de derivados de leite de cabra.

 

Este material faz parte das capacitações técnicas oferecidas pela IACOC durante o processo de incubação.

 

Para visualizar e fazer download das cartilhas, clique nas imagens abaixo:

 

capa-cartilha-boas-praticas

capa-cartilha-leite

capa-cartilha-frutas

 

capa-cartilha-doce

 

 

 

 

 

 

 

capa-cartilha-pimenta

capa-cartilha-polpa

 

antalya escort bayan antalya escort porno hikaye sex hikaye